2020年01月27日 そよ風の晩ごはん♪ お刺身OKの新鮮ないわし塩焼きにしましたイカ飯〜圧力鍋でほうれん草の胡麻和えカニカマのサラダさつま揚げと根菜の煮物青背の魚を食す習慣が無い家に新風を吹かせたそよ風。遂に、いわしの塩焼きを作り、旨いと言わせました。やったぁ〜。大衆魚を馬鹿にしてるから、生活習慣病になるのさ。健康のため、美味しい魚を食べるぞ〜。認知症予防かな。 「料理」カテゴリの最新記事 タグ :#晩ごはん < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント